Le ricette Come preparare i cocktail di Versailles Ti è venuta voglia di provarli? Ecco le ricette complete prese dalla rivista. 1. Cocktail "Contessa de Polignac" Ingredienti: Sherry: 30ml Succo d'arancia: 30ml Preparazione: Mettere gli ingredienti in uno shaker con abbondante ghiaccio. Agitare (shakerare) con vigore. Filtrare e versare in una coppetta da cocktail ben fredda. 2. Cocktail "Rosalie" Ingredienti: Sloe Gin: 45ml Succo di limone fresco: 15ml Zucchero: 1 cucchiaino Champagne (o un buon spumante brut): q.b. per colmare Preparazione: Shakerare lo Sloe Gin, il succo di limone e lo zucchero con ghiaccio. Versare in un bicchiere tipo flûte o tumbler alto. Colmare lentamente con lo champagne. 3. Cocktail "Oscar" (Bianco) Ingredienti: Parfait Amour (il liquore viola): 45ml ...